ГОСТ Р 52427-2005

ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005\ \ \ \ \ 24 с. (4)
Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52427-2005" в других словарях:

  • 52427 — ГОСТ Р 52427{ 2005} Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения. ОКС: 67.120.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52427 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • баранина — Мясо овец. [ГОСТ 18157 88] баранина Мясо, полученное в результате переработки овец, независимо от пола, в возрасте от 4 мес и старше. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики продукты убоя скотапроизводство мясных продуктов Обобщающие термины мясо и… …   Справочник технического переводчика

  • буйволятина — Мясо буйволов. [ГОСТ 18157 88] буйволятина Мясо, полученное в результате переработки буйволов, независимо от пола, в возрасте от 3 мес и старше. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики продукты убоя скотапроизводство мясных продуктов Обобщающие термины мясо …   Справочник технического переводчика

  • верблюжатина — Мясо верблюдов. [ГОСТ 18157 88] верблюжатина Мясо, полученное в результате переработки верблюдов, независимо от пола, в возрасте от 14 дней и старше. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики продукты убоя скотапроизводство мясных продуктов Обобщающие термины …   Справочник технического переводчика

  • внутренний жир — Ндп. нутряной жир нутряное сало Жир сырец в виде отложений жировой ткани, снятой с внутренних органов. Примечание Жир сырец, снятый с внутреннего органа, носит название того органа, с которого он снят (околопочечный жир, околосердечный жир и др.) …   Справочник технического переводчика

  • говядина — Мясо крупного рогатого скота. [ГОСТ 18157 88] говядина Мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота, независимо от пола, в возрасте от 8 мес и старше. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики продукты убоя скотапроизводство мясных… …   Справочник технического переводчика

  • жеребятина — Мясо жеребят. [ГОСТ 18157 88] жеребятина Мясо, полученное в результате переработки жеребят, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до одного года. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики продукты убоя скотапроизводство мясных продуктов Обобщающие термины …   Справочник технического переводчика

  • жилованное мясо — Обваленное мясо, частично или полностью освобожденное от жировой и соединительной ткани и рассортированное. [ГОСТ 18157 88] жилованное мясо Бескостное мясо с заданным соотношением мышечной, соединительной и жировой ткани. [ГОСТ Р 52427 2005]… …   Справочник технического переводчика

  • жир-сырец — жир Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, железа, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая на пищевые цели. Примечание Разновидностью жира сырца является курдючный, брыжеечный, кишечный жир.… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»